Quais sensores de potência de terceiros são compatíveis com o Polar M460?

A tabela de compatibilidade abaixo mostra quais sensores de potência de terceiros podem ser usados com o M460 e quais métricas deles são suportadas.

• As métricas marcadas com (X) são aceitas pelo M460.
  • As métricas marcadas com (-) não são aceitas pelo M460.
  • As métricas marcadas com (est.) são fornecidas com um valor estimado.
  • As métricas marcadas com (opc.) são estimativas opcionais fornecidas pelo sensor, aceitas pelo M460.
  • As métricas marcadas com um espaço em branco não estão disponíveis no sensor.

Nós testamos a compatibilidade do M460 com sensores de potência de terceiros em estreita colaboração com os fabricantes dos sensores.

Verifique se você está usando o firmware mais recente tanto no M460 quanto no sensor de potência de terceiros.

Sensor Potência Cadência Velocidade Equilíbrio Vetor Força mín./máx. Ângulos de pontos mortos Calibração de offset
Favero Assioma X X   X       X***
Powertap C1 X X   (est.)       X
Powertap G3* X (est.) X         X
Powertap P1 X X   X -     X
Powertap P1S X X           X
Stages cycling X X           X
Rotor 2INpower X X   X - - - X
Quarq DZero X X   (est.) -     X
Quarq DFour X X   (est.) -     X
Power2Max NG X X   (est.) -     X
Power2Max NG Eco X X   (opc.)       X
Polar LOOK Kéo Power X X   X - X X X

* Powertap G3: Os modelos somente com Bluetooth e Dual são compatíveis, o modelo somente com ANT+ não é compatível.

** Stages: O M460 é compatível com os medidores de potência Stages Gen 1 e Gen 2 a partir da versão 2.0.76. Atualização de software concluída (v.2.0.78), consulte a página de atualização da Stages. O M460 não é compatível com o Stages Gen 3.

***Favero Assioma: Antes de fazer a calibração, pedale algumas rotações depois que o dispositivo Polar detectar o sinal do sensor.