Qual é o tempo de vida da bateria e o tempo operacional do meu M400?

O tempo de operação da bateria em treino contínuo com gravação GPS e frequência cardíaca é de até 8 horas. O M400 pode ficar no modo de hora com monitoramento da atividade diária por aproximadamente 30 dias.

O tempo de operação da bateria depende de muitos fatores, como a temperatura do ambiente em que você usa seu dispositivo de treino, os recursos e sensores que você usa e o envelhecimento da bateria. O uso de sensores compatíveis e a sincronização frequente com o aplicativo Flow também reduzirão a vida da bateria.