Armazenamento de memória e notificações do V800

O V800 possui 8 MB de memória. Ele pode armazenar até 60 horas de treino com GPS e frequência cardíaca com uma taxa de gravação de 1 segundo, dependendo das configurações de idioma.

Você pode definir a gravação GPS para 1 (normal) ou 60 (economia de energia) segundos.  Se você escolher a economia de energia, terá mais tempo de gravação. A gravação GPS normal usa mais memória, e você têm menos tempo de gravação, mas a precisão dos dados gravados é maior e os gráficos são mais precisos.

NOTIFICAÇÕES DE MEMÓRIA

Quando o V800 está com pouca memória, o dispositivo informa você com notificações de pouca memória. Depois de receber uma notificação, é recomendável sincronizar o V800 com o serviço web Flow ou o aplicativo Flow.

1 hora de memória restante. As sessões mais antigas serão substituídas.

Sua sessão mais antiga será substituída quando a memória ficar cheia.

Pouca memória.  Sincronize o V800 em flow.polar.com

Sincronize o V800 com o serviço web Flow para garantir que seus dados de treino mais antigos não sejam perdidos quando a memória ficar cheia. Você só pode excluir as sessões que não foram sincronizadas com o aplicativo Flow ou com o serviço web Flow.