Solução de problemas de sincronização do M400

A sincronização de dados entre o Polar M400 e o aplicativo Polar Flow falha. O que devo fazer?

Se ocorrer falha ao sincronizar seu dispositivo de treino com o aplicativo Polar Flow, experimente executar estas etapas para corrigir o problema.

Depois de parear o M400 com o aplicativo Flow, normalmente, a maneira mais fácil de sincronizar é pressionando e segurando o botão VOLTAR no dispositivo de treino.

Se a sincronização falhar, você pode tentar e:

• Desativar o Bluetooth e ativá-lo novamente no dispositivo móvel
  • Reiniciar o dispositivo móvel

Se isso não ajudar, você pode tentar desparear e parear o M400 novamente.

1. No seu dispositivo móvel, remova o M400 da lista de dispositivos Bluetooth pareados: Configurações > Bluetooth, pressione Esquecer este dispositivo.
  2. No M400 vá para Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Dispositivos emparelhados, selecione seu celular e, em seguida, selecione Eliminar emparelh..
  3. Pareie seus produtos novamente. Veja os documentos relacionados abaixo.

A sincronização não está funcionando no FlowSync (PC/Mac). O que devo fazer?

Se a sincronização não funcionar no FlowSync, consulte os links abaixo: