Solução de problemas de sensores do M400

Solução de problemas do sensor de frequência cardíaca

Você pareou o sensor de frequência cardíaca com o M400?

Há duas maneiras de parear um sensor de frequência cardíaca com o seu M400:

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca e pressione INICIAR, na tela da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. É exibida a indicação, Para emparelhar, toque no sensor com o M400, toque no seu sensor de frequência cardíaca com o M400 e aguarde até que ele seja detectado.
  3. A ID do dispositivo Emparelhar Polar H7 xxxxxxxx será exibida. Selecione Sim.
  4. Emparelhamento concluído será exibido quando a operação estiver concluída.

Ou

1. Vá para Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar dispositivo novo e pressione INICIAR.
  2. O M400 começa a procurar o sensor de frequência cardíaca.
  3. Uma vez que o sensor de frequência cardíaca for detectado, a ID do dispositivo Polar H7 xxxxxxxx será exibida.
  4. Pressione INICIAR, A indicação A emparelhar será exibida.
  5. Emparelhamento concluído será exibido quando a operação estiver concluída.

Você está usando o sensor de frequência cardíaca corretamente?

Para obter mais informações, consulte Como usar um sensor de frequência cardíaca com tira de tecido.

O sensor de frequência cardíaca e a tira estão limpos

Para obter mais informações, consulte Uso e cuidados com a Polar Soft strap.

O sensor de frequência cardíaca que você usa foi fornecido junto com o M400?

Em caso afirmativo, verifique se você pareou o sensor com o computador de treino.

Caso contrário, verifique se o sensor é compatível com o seu computador de treino. Para obter mais informações, consulte Com quais sensores e acessórios o meu computador de treino Polar é compatível?

Os sinais da frequência cardíaca estão com um valor excepcionalmente alto ou anormal?

Deslocar o computador de treino ou ajustar o sensor de frequência cardíaca no corpo pode ajudar. As possíveis fontes de interferência estão listadas  aqui.

A bateria do sensor de frequência cardíaca pode estar ficando sem carga?

A duração da bateria do Polar H7 é de cerca de 200 horas.

Verifique as instruções de troca de bateria aqui

Você pareou o seu Polar H7 com outro dispositivo ou aplicativo?

Se o pareamento do seu Polar H7 com o Polar M400 não funcionar, veja se cancelar o pareamento entre o seu Polar H7 e o outro dispositivo ou aplicativo ajuda.

Solução de problemas do sensor de passada Bluetooth® Smart

Você pareou o sensor de passada com o M400?

Há duas maneiras de parear um sensor de passada com o seu M400:

1. Pressione INICIAR, na tela da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. Toque com o M400 no sensor de passada e espere até que este seja detectado.
  3. A ID do dispositivo Emparelhar Polar COR xxxxxxxx será exibida. Selecione Sim.
  4. Emparelhamento concluído será exibido quando a operação estiver concluída.

Ou

1. Vá para Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar dispositivo novo e pressione INICIAR.
  2. O M400 começa a procurar o sensor de passada.
  3. Quando o sensor de passada for detectado, Polar COR xxxxxxxx será exibida.
  4. Pressione INICIAR, A indicação A emparelhar será exibida.
  5. Emparelhamento concluído será exibido quando a operação estiver concluída.

O sensor está devidamente preso aos seus cadarços?

Para obter mais informações, consulte Uso do sensor de passada Polar Stride Sensor Bluetooth Smart.