Como excluir uma conta Polar

Você pode fechar sua conta Polar em https://account.polar.com/

Ao fechar sua conta, você exclui permanentemente todos os seus dados pessoais e de treino de nosso banco de dados.

Observe que, ao fechar sua conta, tudo o que está vinculado a sua conta Polar será afetado, incluindo polarpersonaltrainer.com, o Polar Flow e o registro para receber nossos boletins informativos. Todos os dados contidos nos bancos de dados da Polar, incluindo seus dados de treino, serão excluídos.

Se o e-mail da sua conta Polar também estiver registrado como administrador no Polar Club, no Polar Team Pro ou no Polar GoFit, você não poderá fechar sua conta agora. Confira as instruções a seguir sobre como proceder.

Polar Club

Contate o Atendimento ao Cliente Polar.

Polar GoFit

Se você é professor, mas não o contato indicado:

1. Inicie a sessão no Polar GoFit.
  2. Vá para School (Escola) > Teacher (Professor).
  3. Encontre a sua conta na lista e clique em Delete (Excluir).

Se você é o professor e o contato indicado:

1. Inicie a sessão no Polar GoFit.
  2. Vá para School (Escola) > Teacher (Professor).
  3. Defina outro professor como contato indicado.
  4. Remova sua conta de professor clicando em Delete (Excluir) ao lado de seu nome na tela Teachers (Professores).

Se não houver outros professores que possam ser definidos como contato indicado, ou se a escola tiver apenas uma licença de professor, contate o Atendimento ao Cliente Polar.

Polar Team Pro

• Se houver outros usuários administradores, solicite a outro administrador que remova seu status de administrador em Organization settings (Configurações da organização) > Coaches (Treinadores).
  • Se não houver outros administradores, você poderá atualizar o status de usuário de um treinador para administrador e solicitar que ele ou ela remova seu status de administrador.
  • Se a sua assinatura venceu há mais de dois anos, você não pode mais alterar as configurações. Contate o Atendimento ao Cliente Polar.
  • O administrador não pode alterar seu próprio status para treinador ou se remover da organização.