A configuração móvel do M200 não funciona. E agora?

O M200 deve ser configurado usando o aplicativo Polar Flow em seu dispositivo móvel e não nas configurações do Bluetooth do dispositivo. Se você pareou o M200 com o celular, remova o pareamento da conexão Bluetooth com o celular e siga as instruções abaixo para configurar o M200 com o aplicativo Polar Flow.

Para que a configuração móvel seja bem-sucedida, você precisa fazer o seguinte:

• Verifique se o seu dispositivo móvel é [compatível] com o aplicativo Polar Flow.
  • Baixe o aplicativo Polar Flow pela App Store ou pelo Google Play.
  • Ative o Bluetooth em seu dispositivo móvel e certifique-se de que o modo avião/modo de voo esteja desativado.
  • Carregue a bateria do M200 e do seu celular antes de iniciar a configuração.

Configuração do M200 com um dispositivo móvel e o aplicativo Polar Flow

1. Abra o aplicativo Flow no dispositivo móvel. O aplicativo detecta seu novo M200 nas proximidades e pede para você iniciar o pareamento. Aceite o pedido de pareamento e insira no aplicativo Flow o código de pareamento do Bluetooth apresentado na tela do M200.
  2. Em seguida, crie uma conta da Polar ou, se já tiver uma, entre nela. O aplicativo o orientará durante o registro e a configuração. Toque em Salvar e sincronizar quando já tiver definido todas as configurações. Agora suas configurações personalizadas serão sincronizadas com o M200.
  3. A tela do M200 será aberta no visor da hora assim que a sincronização for concluída.

Para poder conectar o M200 e o aplicativo Flow, verifique se o M200 está ligado.

Para obter dados de atividade e treino mais exatos e personalizados, é importante ser preciso na configuração. Se houver uma atualização de firmware disponível para o M200, recomendamos que a instale durante a configuração. A instalação pode demorar até 20 minutos.