Orientação de percurso no V800

O recurso Orientação de percurso orienta você ao longo dos percursos marcados como favoritos no serviço web Flow. Estes podem ser percursos que você fez ou que outros usuários do Flow fizeram e marcaram como públicos. Você também pode importar percursos exportados de serviços de terceiros para o serviço web Polar Flow e usar o recurso Orientação de percurso para guiá-lo ao longo deles. Para obter mais informações sobre como importar percursos, consulte Como importar um percurso para o serviço web Polar Flow e usá-lo em um dispositivo de treino.

Como funciona

Para usar o recurso Orientação de percurso, basta encontrar um percurso na tela Explorar do serviço web Flow e marcá-lo como favorito. Consulte Como faço para adicionar um percurso aos favoritos? para obter instruções detalhadas. Depois de adicionar o percurso aos favoritos, lembre-se de sincronizá-lo com o seu V800.

Depois de sincronizar um percurso com o seu V800, você estará pronto para sair e testá-lo. Primeiro, escolha onde deseja começar. Você pode selecionar o ponto de partida ou o ponto final do percurso ou o ponto de percurso mais próximo (direção original ou direção oposta). Depois de selecionar o seu ponto de partida, o V800 irá orientá-lo para ele.

Uma vez no percurso, o V800 irá orientá-lo e mantê-lo no caminho certo. Basta seguir as orientações no seu dispositivo. Na parte inferior da tela você verá a distância percorrida. Se você desviar do percurso, o V800 exibirá a indicação Direção errada e irá alertá-lo com um som e uma vibração. A indicação Fim do percurso atingido será exibida quando você chegar ao fim.

Iniciar uma sessão de treino com a orientação de percurso

1. Selecione Favoritos no seu V800 e pressione INICIAR.
  2. Selecione um percurso na lista e pressione INICIAR.
  3. Selecione onde deseja iniciar o percurso: Início do percurso (direção original), Ponto do percurso mais próximo(direção original), Ponto do percurso mais próximo (direção oposta) ou Percurso (direção oposta) e pressione INICIAR.
  4. Selecione o perfil de esporte que deseja usar e pressione INICIAR novamente.
  5. O V800 irá orientá-lo no percurso e informá-lo quando você chegar.
  6. Quando estiver no percurso, você estará pronto para começar!