A sincronização de dados entre o Polar V800 e o Polar FlowSync falha

Tente esses passos, um de cada vez.

Verifique se a área de carregamento do V800 está limpa.

Como qualquer dispositivo eletrônico, o Polar V800 deve ser mantido limpo e manuseado com cuidado para manter o produto em seu melhor estado, garantindo o carregamento fluente e mantendo suas propriedades de water resistance.

Se o seu produto não carregar corretamente ou se não se conectar ao FlowSync, pode ser que a área de carregamento não esteja suficientemente limpa. Lave o computador de treino com uma solução de sabão neutro e água em água corrente. Não pressione nenhum botão durante a lavagem. Você também pode usar, por exemplo, uma escova de dentes para alcançar toda a sujeira difícil de remover na cavidade de carregamento.

Não use álcool ou qualquer material abrasivo, como lã de aço ou produtos químicos de limpeza.

Coloque o V800 na tela da hora.

O Polar V800 precisa estar na tela da hora ao iniciar a sincronização.

Sincronização com o FlowSync (PC/Mac)

1. Conecte o cabo USB no seu computador e encaixe o conector no V800. Verifique se o software FlowSync está sendo executado.
  2. A janela FlowSync abrirá no computador e a sincronização iniciará.
  3. A mensagem Concluída será exibida quando a sincronização tiver terminado.
Para saber mais, consulte Manual do V800

Verifique se o cabo USB funciona.

• Use um pano de limpeza secoExemplo: pano de limpeza para óculos de leitura para limpar suavemente os pinos do conector para remover qualquer pó ou sujeira que possa impedir a conectividade.
  • Verifique se o conector USB se encaixa firmemente no lugar e se o logotipo da Polar no conector USB e no V800 estão voltados para a mesma direção.

• Remova e conecte novamente o cabo USB personalizado no seu Polar V800.
  • Se o Polar V800 estiver conectado ao seu computador através de um Hub USB, tente conectá-lo diretamente à própria porta USB do computador.
  • Tente as outras portas USB.

Faça a reconfiguração flexível do V800.

Para executar a reconfiguração flexível

Pressione todos os 4 botões de canto simultaneamente e mantenha-os pressionados até que o logotipo da Polar seja exibido. Tente conectar-se ao FlowSync agora.

Todos os dados sincronizados do V800 com a sua conta Flow estarão seguros.

Reinicie o FlowSync.

Feche o FlowSync clicando com o botão direito do mouse / depois, clicando no ícone na barra de tarefas/barra de menus do seu computador. Selecione Fechar. Em seguida, reinicie o FlowSync usando o ícone na área de trabalho/pasta Aplicativos do computador.

Reinicie o computador.

Mantenha o cabo USB conectado ao Polar V800 e o cabo conectado ao computador.

Ative o Javascript e os cookies em seu navegador.

O Javascript e os cookies precisam estar ativados para a conexão funcionar. Normalmente, eles são ativados por padrão. Consulte a ajuda do navegador para obter mais instruções.

Verifique se o Polar V800 aparece nos dispositivos de interface humana do computador.

• Desconecte o Polar V800 do cabo USB.
  • Windows: Vá para (Iniciar) > Painel de Controle > (Sistema) > Gerenciador de Dispositivos > Dispositivos de Interface Humana. Conecte o Polar V800 ao cabo USB e o cabo ao computador. A lista é atualizada? O Polar V800 deve ser mostrado como dispositivo compatível com HID.

• Mac OS X: Clique no menu Apple > Sobre Este Mac > Mais Info > Relatório do Sistema > Hardware > USB. Conecte o Polar V800 ao cabo USB e o cabo ao computador. A lista é atualizada? O Polar V800 deverá ser exibido na lista.

Se o Polar V800 for exibido na lista e a sincronização não começar, envie o arquivo de log do FlowSync com a descrição do problema para customercare@polar.com.

Se o seu Polar V800 não aparecer na lista, o Polar V800 ou o cabo USB está com defeito. Leve-os para a Assistência técnica da Polar.