Aplicativo Polar Flow e dispositivos compatíveis

Primeiramente, você precisa criar uma conta Polar e registrar seu produto Polar no serviço web Polar Flow para poder pareá-lo com o aplicativo móvel Polar Flow. Os produtos Polar A360, A370, Ignite, M200, M430, Vantage M e Vantage V também podem ser registrados com o aplicativo Flow, e o Polar M600 pode ser registrado apenas com o aplicativo.

Dispositivos Polar e plataformas móveis

Os dispositivos Polar funcionam com a maioria dos smartphones atuais. Estes são os requisitos mínimos:

• Dispositivos móveis iOS com iOS 11 ou posterior
  • Dispositivos móveis Android com Bluetooth 4.0 e Android 5 ou posterior (verifique as especificações completas do celular com o fabricante)

Os vários dispositivos Android apresentam muitas variações em seu modo de lidar com as tecnologias usadas em nossos produtos e serviços, como o Bluetooth Low Energy (BLE) e os diversos padrões e protocolos. Por isso, a compatibilidade varia de um fabricante de celular para outro e, infelizmente, a Polar não pode garantir que todos os recursos possam ser usados em todos os dispositivos.

iOS Android
A300 x x
A360 x x
A370 x x
Ignite x x
Polar Loop x x
Polar Loop 2 x x
Polar Loop Crystal x x
M200 x x
M400 x x
M430 x x
M450 x x
M600 x v. 6.0+
V650 x   limitado*
V800 x** x
Vantage M x x
Vantage V x x

*A sincronização móvel do Polar V650 é possível apenas com dispositivos Android que atendem aos requisitos a seguir

• O dispositivo tem Android versão 5.0 ou mais recente instalado.
  • O dispositivo pode funcionar como um periférico Bluetooth de baixa energia, permitindo que o dispositivo Android anuncie sua presença para um dispositivo que pretende se conectar.

**Nós identificamos problemas ao sincronizar o V800 com os modelos de iPhone 11. Para obter mais informações, consulte Compatibilidade do Polar V800 com o iPhone 11.