Polar V800 com medidor de potência de corrida Stryd

O Stryd é um sensor de potência de corrida de terceiros que fornece as seguintes métricas para ajudá-lo a analisar e melhorar o seu desempenho na corrida: potência, potência da forma, elevação, cadência, tempo de contato com o solo, oscilação vertical, rigidez das pernas, ritmo e distância. Para obter instruções detalhadas sobre como configurar o Stryd, correr com o Stryd e analisar as métricas da potência de corrida com o PowerCenter do Stryd, consulte stryd.com/support.

Parear o Stryd com o V800

Antes de tentar parear o V800 com o Stryd, verifique se você tem a versão mais recente do firmware no seu V800. É preciso ter a versão 1.10.103 ou mais recente.

1. Acesse Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e pressione INICIAR.
  2. O V800 começará a procurar o Stryd.
  3. Uma vez que o Stryd seja detectado, a ID do dispositivo Stryd xxxxxx será exibida.
  4. Pressione INICIAR, é exibida a indicação A emparelhar.
  5. A indicação Emparelhamento concluído será exibida quando você terminar.

Treinar com o V800 e o Stryd

1. No V800 pressione INICIAR.
  2. Escolha um perfil de esporte do tipo corrida e aguarde  aparecer na tela do V800.
  3. Pressione INICIAR para começar a sessão.
  4. Quando você começar a correr, o Stryd será ativado e as métricas de potência serão exibidas no V800.

Quais métricas de corrida do Stryd são suportadas no V800?

Durante uma sessão de treino, você pode ver a potência, o ritmo, a altitude, a cadência e a distância.

Adicione potência e outras métricas de corrida às suas telas de treino de perfil de esporte no serviço web Polar Flow. Consulte Como posso editar perfis esportivos no serviço web Polar Flow? para obter instruções detalhadas.

Quais métricas de corrida do Stryd são suportadas no serviço web Flow?

As métricas suportadas incluem potência, ritmo, altitude, cadência e distância.

Como exportar as métricas de potência de corrida do Stryd do Polar Flow

1. Vá para Diário.
  2. Clique em uma sessão de treino para abri-la.
  3. Clique em Exportar sessão na parte inferior da página.
  4. Selecione Arquivo TCX.

Observe que a exportação TCX inclui apenas as métricas mostradas no Flow (potência, ritmo, altitude, cadência e distância).

Como sincronizar as métricas de corrida do Stryd com o Stryd PowerCenter

O Stryd PowerCenter é uma plataforma especializada para treinar com potência. Ao exportar os dados da sua corrida para o PowerCenter, você obtém novas ferramentas para analisar suas corridas. No PowerCenter, você pode visualizar a potência, a potência da forma, a elevação, a cadência, o tempo de contato com o solo, a oscilação vertical, a rigidez das pernas, o ritmo e a distância.

1. Após uma sessão de corrida com o Stryd, primeiro sincronize seus dados do sensor Stryd com o aplicativo Stryd. Isso é feito tocando em  no canto superior esquerdo do aplicativo Stryd.
  2. Os dados são automaticamente sincronizados com o PowerCenter.
  3. Inicie uma sessão no PowerCenter em stryd.com/powercenter com sua conta Stryd para visualizar os dados.

Como exportar as métricas de corrida do Stryd para o Training Peaks

1. Inicie uma sessão no PowerCenter em stryd.com/powercenter com a sua conta Stryd.
  2. Selecione Conectar na guia.
  3. Selecione Conectar em Exportações para o TrainingPeaks
  4. Inicie uma sessão no TrainingPeaks com sua conta TrainingPeaks e autorize o Stryd a fazer upload de arquivos para sua conta.

Sempre que novos dados forem sincronizados com o PowerCenter, eles também serão exportados automaticamente para a sua conta TrainingPeaks.