O pareamento do dispositivo Polar com o aplicativo Flow falha

Se o aplicativo Polar Flow não localizar seu dispositivo Polar, verifique se:

1. Há bateria suficiente no dispositivo Polar e no dispositivo móvel.
  2. Seu dispositivo Polar está atualizado.
  3. O Bluetooth está ativado nas configurações do celular.
  4. O modo avião/modo de voo não está ativado (no dispositivo Polar e no dispositivo móvel).
  5. Você não está usando um sensor de frequência cardíaca durante a tentativa de sincronização.

Se um sensor de frequência cardíaca estiver próximo, remova-o da tira elástica. Isso impede a transmissão do sinal Bluetooth do sensor, o que pode interferir no pareamento.

6. Usuários do Android: certifique-se de que a localização esteja ativada para o aplicativo Polar Flow nas configurações do aplicativo do celular.
  7. Seu dispositivo Polar está desconectado do computador. Você não pode parear o dispositivo Polar quando ele está conectado ao cabo USB.

Depois de verificar as condições acima, tente parear novamente.

Se o aplicativo Polar Flow ainda não localizar seu dispositivo Polar

1. Ative e desative o modo de voo no dispositivo Polar.
  2. Feche o aplicativo Polar Flow e reinicie o celular. Inicie o aplicativo novamente e tente emparelhar mais uma vez.