Natação em águas abertas

O perfil de esporte Natação em águas abertas oferece medições de natação em estilo livre da sua natação em águas abertas. Ao usá-lo, o V800 registra a distância, o ritmo, a frequência de braçadas da natação em estilo livre, bem como o percurso. O percurso é registrado com o GPS, e você pode vê-lo em um mapa depois de nadar no aplicativo Flow e no serviço web Flow.

Quais dados da natação são registrados?

Ritmo e distância: O V800 usa o GPS para calcular o ritmo e a distância durante a natação.

Frequência de braçadas para estilo livre: o V800 registra a média e a frequência de braçadas máxima (quantidade de braçadas por minuto) da sua sessão. O estilo livre é o único estilo que o perfil de natação em águas abertas reconhece.

Percurso: O percurso é registrado com o GPS e pode ser visualizado após a natação no aplicativo Flow e no serviço web Flow. O GPS não funciona debaixo d’água e, por esse motivo, seu percurso é filtrado dos dados obtidos do GPS quando sua mão está fora da água ou muito próxima à superfície da água. Fatores externos, como condições de água e posições de satélite, podem afetar a precisão dos dados do GPS, e, consequentemente, os dados do mesmo percurso podem variar de um dia para o outro.

Frequência cardíaca: Sua frequência cardíaca é registrada por meio do GymLink (transmissão de 5 kHz) quando você usa um sensor de frequência cardíaca H7 durante a natação. Observe que o GPS pode interferir na transmissão do GymLink e, portanto, os dados da frequência cardíaca podem ser imprecisos às vezes.

Análise da natação

Uma visão geral dos dados da natação está disponível no resumo do treino no V800 logo após a sua sessão.  As principais estatísticas de natação incluídas no resumo são distância, ritmo (média e máxima), frequência de braçadas (média e máxima) e informações sobre a frequência cardíaca. Sincronize os dados com o aplicativo Flow e o serviço web Flow para obter uma representação visual mais detalhada da natação, incluindo seu percurso em um mapa, a frequência cardíaca, o ritmo e as curvas da frequência de braçadas.