Meus dados de treino do M200 não são sincronizados com o aplicativo Polar Flow. O que posso fazer?

Certifique-se de que a localização esteja ativada para o aplicativo Polar Flow nas configurações do aplicativo do celular. Em dispositivos Android 6 e mais recentes, a permissão de localização é necessária para buscar dispositivos Bluetooth.

Se você usa vários dispositivos Polar compatíveis com o aplicativo Polar Flow, verifique se escolheu o M200 como dispositivo ativo no aplicativo Flow no Android. Dessa forma, o aplicativo Flow saberá que deve se conectar ao relógio. No aplicativo Polar Flow, acesse Dispositivos e escolha M200. Depois, volte ao menu principal.

O M200 deve ser pareado com o aplicativo Flow para que a sincronização funcione. Veja outro item das Perguntas frequentes para obter instruções sobre [como parear o M200 com um dispositivo móvel].

Para sincronizar o M200 com o aplicativo Polar Flow, o aplicativo e o M200 devem estar atualizados:

• Verifique na App Store ou no Google Play se você tem a versão mais recente do aplicativo instalada.
  • O aplicativo Flow ou o FlowSync avisarão se houver uma atualização de firmware disponível para o seu relógio de corrida.

Para sincronizar:

1. O aplicativo Flow deve estar em execução em seu dispositivo móvel pelo menos em segundo plano.

2. Pressione e segure o botão ESQUERDO do M200. Você verá A procurar (Procurando), A ligar (Conectando), A sincronizar (Sincronizando) e Concluído na tela do M200 durante e depois da sincronização bem-sucedida.

3. Você pode ver seus dados sincronizados de atividade, sono e treino nas telas Atividade e Treino do aplicativo Flow.

Se houver algum problema com a sincronização, tente estes passos, um de cada vez:

• Desative e reative o Bluetooth do dispositivo móvel e tente sincronizar novamente.

• Reinicie o dispositivo móvel e tente sincronizar novamente.

• Remova o pareamento do Bluetooth nas configurações do dispositivo móvel Android ou iOS e remova os pareamentos do Bluetooth existentes no M200:
    1. No M200, acesse Definições (Configurações) > Empar. e sincron. (Pareamento e sincronização) > Remover emparelhamentos (Remover pareamentos); depois, pressione e segure o botão DIREITO.
    2. É apresentada a indicação Eliminar emparelh.? (Eliminar pareamentos?). Pressione o botão DIREITO para confirmar.
    3. Quando você terminar, a indicação Emparelhamentos eliminados (Pareamentos excluídos) será exibida.
    4. Depois de remover o pareamento do Bluetooth, [pareie os dispositivos] novamente.
  • Como último recurso, desinstale o aplicativo Flow do dispositivo móvel Android ou iOS, [redefina] e reconfigure o M200. Consulte o manual eletrônico para obter instruções detalhadas sobre [como configurar o M200].