Meu M400 não está carregando

Verifique se a área de carregamento do M400 está seca

Abra a tampa da porta USB e enxague a porta USB com água morna depois de cada sessão de treino. Após o enxague, deixe a tampa aberta durante algum tempo para deixar a porta USB secar. Não carregue o dispositivo com a porta USB molhada.

Verifique se a área de carregamento do M400 está limpa

M400 charging area

Se o M400 não carregar corretamente ou se não se conectar ao FlowSync, pode ser que a área de carregamento na parte de trás do produto não esteja suficientemente limpa. Limpe suavemente a sujeira. Para evitar arranhões, não use ferramentas afiadas durante a limpeza.

NÃO utilize álcool, produtos químicos de limpeza ou qualquer material abrasivo, como palha de aço.

Verifique se o cabo USB funciona.

• Verifique se o conector USB está conectado firmemente.
  • Remova e conecte novamente o cabo USB no seu Polar M400.
  • Se o Polar M400 estiver conectado ao seu computador através de um Hub USB, tente conectá-lo diretamente à própria porta USB do computador.
  • Tente as outras portas USB.

Se o cabo fornecido com o M400 parecer não funcionar, tente usar outro cabo USB que funcione para transferir dados de outro dispositivo (por exemplo, uma câmera) para o seu computador.

Se as alternativas acima não ajudarem, entre em contato com a assistência técnica local da Polar para obter mais assistência.