Meu OH1 não carrega. O que posso fazer?

Você saberá que a bateria está carregando quando o LED amarelo estiver piscando lentamente. Observe que demora um pouco para o LED começar a piscar se a bateria estiver completamente descarregada. Se seu OH1 não carrega, tente o seguinte:

• Certifique-se de colocar o sensor OH1 corretamente no adaptador USB. O sensor deve estar no adaptador USB com a lente virada para cima para que os contatos do sensor e do adaptador USB se encontrem.
  • Certifique-se de colocar o adaptador USB corretamente na porta USB. A lente do sensor OH1 fica virada para cima quando o adaptador é colocado corretamente.
  • Verifique se não há umidade, pelos, poeira ou sujeira no OH1 ou nos contatos de carga do adaptador USB do OH1.