A sincronização do Polar M400 não inicia no FlowSync. E agora?

Verifique se a área de carga do M400 está limpa

M400 charging area

Se seu M400 não for carregado corretamente ou não se conectar ao FlowSync, talvez a área de carga na traseira do produto não esteja limpa o suficiente. Limpe a sujeira com suavidade. Ao limpar, não use ferramentas pontiagudas, para evitar arranhões.

NÃO utilize álcool, produtos químicos de limpeza ou qualquer material abrasivo, como palha de aço.

Coloque o M400 na tela de horas.

O Polar M400 precisa estar na tela de horas quando você inicia a sincronização.

Verifique se o cabo USB funciona.

• Certifique-se de que o conector USB esteja bem encaixado.
  • Remova e reconecte o cabo USB ao seu Polar M400.
  • Se seu Polar M400 estiver conectado ao seu computador por um hub USB, tente conectá-lo diretamente à porta USB do computador.
  • Tente outras portas USB.
  • Tente sincronizar com outro cabo micro-USB, caso tenha um.

Reinicie o FlowSync.

Feche o FlowSync na área de notificação da barra de tarefas clicando com o botão direito/clicando duas vezes no ícone e selecionando Fechar. Reinicie o FlowSync usando o ícone na área de trabalho/pasta Aplicativos do computador.

Reinicie seu computador.

Mantenha o cabo USB conectado ao Polar M400, e o cabo conectado ao computador.

Ative o Javascript e os cookies em seu navegador.

O Javascript e os cookies precisam estar ativados para a conexão funcionar. Normalmente, eles são ativados por padrão. Consulte a ajuda do navegador para obter mais instruções.

Verifique se o Polar M400 aparece nos dispositivos de interface humana do computador.

Desconecte o Polar M400 do cabo USB.

Windows

1. Vá para (Iniciar) > Painel de Controle > (Sistema) > Gerenciador de Dispositivos > Dispositivos de Interface Humana.
  2. Conecte o Polar M400 ao cabo USB e o cabo ao computador. A lista é atualizada? O Polar M400 deve ser mostrado como Dispositivo compatível com HID/Dispositivo definido pelo fornecedor compatível com HID.

1. Se seu M400 não aparecer na lista como Dispositivo compatível com HID/Dispositivo definido pelo fornecedor compatível com HID, tente usar o Gerenciador de Dispositivos para verificar se houve alterações de hardware. Escolha Ação e depois escolha Verificar se há alterações de hardware.

Mac OS X

1. Clique no menu Apple > Sobre Este Mac > Mais Info > Relatório do Sistema > Hardware > USB. Conecte o Polar M400 ao cabo USB e o cabo ao computador. A lista é atualizada? Seu Polar M400 deve ser mostrado na lista.
    mac_usb
  2. Se seu Polar M400 não for mostrado na lista e/ou a sincronização não for iniciada, entre em contato com a assistência ao cliente local com a descrição do problema.

Se seu Polar M400 for mostrado na lista e a sincronização não for iniciada, envie o arquivo de log do FlowSync com uma descrição do problema para customercare@polar.com.

Se seu Polar M400 não for mostrado na lista, o Polar M400 ou o cabo USB está com defeito. Leve-os até um centro de assistência técnica Polar.