Armazenamento de memória e notificações do M400

O M400 tem 4 MB de memória. Ele pode armazenar até 30 horas de treino com GPS e frequência cardíaca, dependendo das configurações de idioma.

Notificações de memória

Quando o M400 está com pouca memória, o dispositivo informa você com notificações de pouca memória. Depois de receber uma notificação, recomenda-se sincronizar o M400 com o serviço web Flow ou o aplicativo Flow.

1 hora de memória restante. As sessões mais antigas serão substituídas.

Sua sessão mais antiga será substituída quando a memória ficar cheia.

Pouca memória. Sincronize o M400 com flow.polar.com

Sincronize o M400 com o serviço web Flow para garantir que seus dados de treino mais antigos não sejam perdidos quando a memória ficar cheia. Você só pode excluir as sessões que não foram sincronizadas com o aplicativo Flow ou com o serviço web Flow.