Eu fiz alterações no serviço web/aplicativo Polar Flow, mas não consigo vê-las em meu dispositivo Polar

Se você alterar as configurações, criar ou atualizar perfis de esporte, criar metas de treino ou adicionar favoritos no serviço web ou no aplicativo Polar Flow, precisará sincronizar as alterações com o dispositivo Polar.

Você pode sincronizar as configurações alteradas com seu dispositivo Polar de duas maneiras:

Sincronização via FlowSync

Se você fizer alterações no serviço web Flow enquanto o dispositivo Polar está conectado ao computador, pressione SYNCHRONIZE (SINCRONIZAR) no FlowSync para enviar as alterações também para o dispositivo Polar. Se o dispositivo Polar não estiver conectado ao computador, as alterações serão enviadas para o dispositivo Polar na próxima sincronização.

Veja os artigos relacionados abaixo se precisar de mais instruções sobre como sincronizar seu dispositivo Polar com o serviço web Flow usando o software FlowSync.

Sincronização com o aplicativo Polar Flow

Você também pode sincronizar as alterações com o dispositivo Polar usando o aplicativo móvel Polar Flow. Depois de fazer alterações no serviço web Flow, você precisa atualizar o aplicativo Polar Flow no celular para sincronizar as alterações com o aplicativo. Ou pode fazer as alterações diretamente no aplicativo móvel. Depois, será preciso sincronizar o dispositivo Polar com o aplicativo móvel para enviar as configurações alteradas para o dispositivo.

Veja os artigos relacionados abaixo se precisar de mais instruções sobre como sincronizar seu dispositivo Polar com o aplicativo Polar Flow.