Como sincronizar dados entre o Polar V800 e o aplicativo Polar Flow?

Depois de parear seu V800 com o aplicativo Polar Flow, você poderá sincronizar seus dados apenas mantendo o botão VOLTAR pressionado na tela do relógio do seu dispositivo de treino. Você também pode ir para Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Emparelhar e sincronizar (Parear e sincronizar) > Sincronizar dados se quiser pressionar os botões do seu dispositivo de treino ainda mais.

A sincronização funciona nos dois sentidos, então os dados de treino do seu V800 serão exibidos no aplicativo e, se você tiver feito alterações nas configurações do aplicativo, elas também serão exibidas nas configurações do seu dispositivo de treino.

O aplicativo Polar Flow também sincroniza os dados com o serviço web para que você possa acessar seus dados de treino atualizados onde quiser.