Descrição e instruções de uso da gravação R-R

O teste de gravação RR no Polar V800 permite que você colete dados de frequência cardíaca sem acumular dados de treino. Você pode gravar longos períodos de tempo, por exemplo, enquanto está dormindo. Esse recurso é especialmente útil para atletas, treinadores e pesquisadores, e agora ele é compatível com o serviço web Flow. É possível realizar a gravação RR com os sensores de frequência cardíaca Polar H6, H7 e H10.

A gravação RR salva intervalos RR, ou seja, o tempo entre sucessivos batimentos cardíacos, para análise posterior. A frequência cardíaca varia com cada batimento cardíaco. A variabilidade da frequência cardíaca (VFC) é a variação de intervalos RR. Você pode sincronizar o resultado da sua gravação RR com o Flow por meio do FlowSync. O Flow, então, permite que você visualize sua gravação, faça uma análise leve e exporte dados de intervalo RR brutos não filtrados, para uso em ferramentas de análise de variabilidade da frequência cardíaca de terceiros para um estudo mais aprofundado.

Observe que você não pode treinar com o V800 ao usar o recurso de gravação RR.

Para fazer a gravação RR:

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca, e vá para Testes > Gravação RR > Iniciar gravação e pressione INICIAR
  2. A indicação A procurar frequência cardíaca é exibida. A gravação inicia quando a indicação Frequência cardíaca encontrada é exibida.
  3. Para interromper a gravação, pressione e mantenha pressionado o botão VOLTAR.

Depois de parar a gravação, você verá o resultado. O resultado inclui:

• Duração
  • Hora de início
  • Hora final
  • Frequência cardíaca mínima
  • Frequência cardíaca máxima
  • Frequência cardíaca média

Você pode sincronizar os resultados da sua gravação RR com o serviço web Flow por meio do FlowSync ou do aplicativo Flow. Sua gravação RR aparecerá no seu diário e você poderá clicar nela para ver uma tela mais detalhada da sua gravação RR.

RR recording diary entry

Você pode exportar suas gravações RR para serviços de terceiros para obter uma análise mais aprofundada, clicando no botão EXPORTAR DADOS .

RR recording export data