Como faço para começar a usar meu Polar M400?

A primeira configuração do seu dispositivo Polar pode ser feita a partir do próprio dispositivo ou no serviço web Polar Flow.

Para iniciar do dispositivo:

1. Conecte o dispositivo Polar na porta USB do seu computador com o cabo fornecido na caixa.
  2. Deixe o dispositivo carregar completamente e desconecte-o do cabo.
  3. Pressione INICIAR para ativar a tela do seu dispositivo Polar.
  4. O dispositivo Polar é fornecido apenas em inglês, mas você pode adicionar outros idiomas por meio do serviço web Flow. Para obter mais informações, consulte Idiomas no meu dispositivo Polar.
  5. Seu dispositivo Polar está pronto para ser usado.

Para iniciar no serviço web Polar Flow:

1. Conecte o dispositivo Polar na porta USB do seu computador com o cabo fornecido na caixa.
  2. Deixe o dispositivo carregar completamente.
  3. Acesse flow.polar.com/start.
  4. Baixe e instale o Polar FlowSync, o software de sincronização que você precisa para comunicação entre o serviço web Polar Flow e seu dispositivo Polar.
  5. Crie uma conta Polar no serviço web Polar Flow ou inicie uma sessão, se você já tiver um nome de usuário e senha para um dos serviços baseados na web Polar.
  6. Defina suas configurações de usuário e sincronize o dispositivo.
  7. Seu dispositivo Polar está pronto para ser usado.