Como faço para reconfigurar o meu Polar M460/M400?

Reconfiguração flexível

Você pode fazer uma reconfiguração flexível pressionando e mantendo pressionados os botões PARA CIMA, PARA BAIXO, VOLTAR E LUZ simultaneamente por cinco segundos até que a animação da Polar seja exibida na tela. Após a reinicialização, o M460/M400 vai automaticamente para a tela da hora.

Todos os dados sincronizados do seu dispositivo Polar com a sua conta Flow estarão seguros. No M400 é necessário definir a hora e a data novamente após a reconfiguração. Todas as suas outras configurações permanecerão inalteradas.

Reconfiguração de fábrica

Se a reconfiguração flexível não ajudar a resolver o problema, execute a reconfiguração de fábrica. Todos os dados sincronizados do M460/M400 com a sua conta Flow estarão seguros.

A reconfiguração de fábrica desconecta seu dispositivo Polar da sua conta de usuário e exclui todos os dados no dispositivo.

Para fazer a reconfiguração de fábrica

1. Conecte o M460/M400 na porta USB do seu computador e vá para o software FlowSync. O software Polar FlowSync transfere suas informações de treino para o serviço web Polar Flow.
  2. Clique no ícone de configurações (1) e selecione REDEFINIÇÃO DE FÁBRICA (2). A reconfiguração de fábrica demora alguns instantes para ser concluída. Em seguida, desconecte o seu dispositivo Polar e conecte-o novamente.
  3. Quando a página de chegada do serviço web Flow abrir, selecione Iniciar sessão e use o nome de usuário e a senha existentes do Flow para fazer login.
  4. Aceite as configurações e pressione Concluído no final.