Como faço para executar o teste de saltar?

Existem três tipos de testes de saltar: agachado, movimento contrário e contínuo. Os testes agachado e com movimento contrário medem sua força explosiva, mas no teste de saltar de movimento contrário, seus músculos e tendões também fazem um pré-alongamento que permite que você use energia elástica, geralmente permitindo que você salte mais alto. O teste de saltar contínuo mede sua energia anaeróbica. Ele é especialmente útil para aqueles que praticam esportes que requerem energia anaeróbica, ou seja, esforço máximo por períodos curtos.

Para executar o teste de saltar, você precisa de um sensor de passada Polar Bluetooth® Smart. Vá para Testes > teste de saltar no seu V800, e escolha o teste que deseja executar: agachado, movimento contrário ou contínuo. Se você escolher contínuo, defina também a duração do teste.

É muito importante executar o teste de saltar com a técnica correta. Veja o manual do usuário completo e o vídeo para obter instruções detalhadas.