Como faço para parear meu Polar V800 com o aplicativo Polar Flow?

O Polar V800 é compatível com o aplicativo Polar Flow v.2.0 e posterior para iOS e com o aplicativo Polar Flow v.2.0 e posterior para Android.

Antes de parear, verifique se:

• você registrou seu Polar V800 no serviço web Polar Flow com seu computador
  • seu dispositivo móvel está com o Bluetooth ativado e o modo avião desativado

Para parear um dispositivo móvel:

1. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Polar Flow e entre com sua conta Polar.

2. Espere até a exibição Ligar produto aparecer no dispositivo móvel (aguardando o V800 ser exibido).

3. No V800, pressione e segure o botão VOLTAR. Ou vá para Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar e sincronizar dispos. móvel e pressione INICIAR.

4. Quando o seu dispositivo for detectado, a ID do dispositivo Polar móvel xxxxxxxx será exibida no V800.

5. Pressione INICIAR; é exibida a indicação A ligar ao dispositivo, seguida de A ligar à aplicação.

6. Aceite a solicitação de pareamento Bluetooth no dispositivo móvel e digite o código PIN exibido no seu V800.

7. Quando a operação estiver concluída, será exibida a indicação Emparelhamento concluído no V800, e o seu diário de treino abrirá no aplicativo Polar Flow.