Como faço para instalar o Polar FlowSync no Mac?

1. Acesse flow.polar.com/start.
  2. Clique em Download para Mac. O FlowSync inicia o download do pacote de instalação. Isso deve levar apenas alguns minutos.

3. Após a conclusão do download, clique no ícone do pacote de instalação em Downloads. A localização do pacote de instalação depende do seu navegador. O assistente de instalação do FlowSync é iniciado.

4. Clique em Continuar na janela de boas-vindas.

5. Leia o contrato de licença do software disponível em vários idiomas. Selecione o idioma no menu suspenso. Clique em Continuar.

6. Clique em Aceito para aceitar os termos.

7. Se solicitado, selecione o disco no qual deseja instalar o FlowSync.

8. Confirme sua seleção clicando em Continuar.

9. Clique em Instalar.

10. A senha da sua conta de usuário Mac é necessária para a instalação. Digite sua senha e clique em Instalar software. A instalação é iniciada.

11. Quando a instalação do FlowSync estiver concluída, clique em Fechar. O FlowSync abrirá automaticamente.