Como criar uma conta para o serviço web Polar Flow?

O serviço web Polar Flow usa a mesma conta Polar que outros serviços web da Polar.

Se você já criou uma conta se inscrevendo em um dos serviços web ou aplicativo móvel da Polar, ou usando seu produto, seu nome de usuário e senha também são válidos para o serviço da web Polar Flow. Você pode se inscrever nos serviços web da Polar apenas uma vez com o mesmo endereço de e-mail. O nome de usuário é sempre o seu endereço de e-mail.

Como criar uma conta pelo serviço web Polar Flow

1. Acesse flow.polar.com.
  2. Clique em Iniciar sessão no canto superior direito.
  3. Selecione Crie a sua conta Polar para acessar o Flow!
  4. Preencha as informações necessárias.
  5. Leia e concorde com a política de privacidade da Polar.
  6. Clique em CRIAR CONTA.

Confira os seus dados

Se entrar no Polar Flow com as credenciais que criou em outro serviço web da Polar, esse serviço pedirá para você verificar seus dados e preencher o que falta. Preencha as informações necessárias e clique em ATUALIZAR.

Check your details