Como faço para adicionar um percurso aos favoritos?

Você pode adicionar os percursos desejados à lista Favoritos e transferi-los para o seu Polar V800. Dessa forma, você pode experimentar os percursos interessantes, pois o Polar V800 o guiará até o ponto de partida e por todo o percurso até o fim.

Para adicionar seu próprio percurso do seu Diário à sua lista Favoritos:

1. Abra uma sessão de treino do Diário.
  2. Clique no ícone de estrela no canto inferior direito do mapa.
  3. Dê um nome ao percurso na lista Favoritos e clique em GUARDAR. O nome pode conter no máximo 45 caracteres.

Para ver sua lista Favoritos, clique no ícone de estrela no canto superior direito, ao lado do seu nome e da foto do seu perfil.

Seus favoritos são transferidos para o Polar V800 quando você sincroniza o V800 com o software FlowSync. O V800 pode ter no máximo 20 favoritos por vez. O número de favoritos no serviço web Flow não é limitado. Se você tiver mais de 20 favoritos no serviço web, os 20 primeiros da lista serão transferidos. Você pode alterar a ordem dos favoritos arrastando-as e soltando-as na lista.