Como posso sincronizar meus dados automaticamente do Polar Flow com o Strava?

Você pode sincronizar automaticamente suas sessões de treino do serviço web Polar Flow com o Strava. Basta conectar sua conta do Polar Flow ao serviço Strava para ver suas sessões de treino no Strava também!

Depois de vincular suas contas do Polar Flow e do Strava, suas sessões de treino também serão sincronizadas com o Strava quando você sincronizá-los com o Polar Flow. A sincronização poderá ser feita com o Polar FlowSync, pelo aplicativo Polar Flow ou pelo Polar Beat, se tiver treinado com o aplicativo Polar Beat.

As sessões de treino que já estiverem no Polar Flow poderão ser transferidas com a função Exportar do Polar Flow.

Como conectar as contas do Polar Flow e do Strava

Para conectar sua conta do Polar Flow ao Strava:

1. Certifique-se primeiro de ter uma conta do Polar Flow e do Strava.
  2. Inicie uma sessão no Polar Flow.
  3. Clique no seu nome no canto superior direito e selecione Definições.
  4. Clique na guia Parceiros.
  5. Clique no botão Conectar ao lado do Strava.

6. A janela Confirmar Strava será aberta. Clique em OK.

7. Faça login no Strava.

8. A página de autorização será aberta. Clique em Autorizar.

9. O navegador retornará ao Polar Flow e a tela mostrará a mensagem Conta conectada!.

Você pode vincular várias contas do Polar Flow a uma conta do Strava.

Privacidade das suas sessões de treino no Strava

Se você configurou a privacidade das suas sessão de treino como “Pública" no Polar Flow, em Definições -> Privacidade, suas sessões de treino serão sincronizadas como públicas com o Strava também. Se a configuração de privacidade das suas sessões de treino no Polar Flow for “Seguidores" ou “Privada", elas serão privadas no Strava. Você também pode alterar a privacidade de cada sessão de treino no Strava. Acesse o link do documento relacionado para saber mais sobre as configurações de privacidade no Polar Flow.

Como desconectar as contas do Polar Flow e do Strava

Se você quiser desconectar o Polar Flow e o Strava, clique no botão Desconectar nas configurações do Polar Flow. Depois de desconectar, suas sessões de treino não serão mais sincronizadas com o Strava. Desconectar também desativa a sincronização de dados do aplicativo Polar Flow com o Strava.

Quais tipos de sessões de treino podem ser sincronizadas com o Strava?

Você pode sincronizar as sessões de treino que foram realizadas com um dispositivo de treino Polar ou com o aplicativo Polar Beat. Para poder sincronizar uma sessão de treino com o Strava, ela precisa conter dados de amostra (necessário para traçar as curvas) de um dos seguintes parâmetros: GPS, frequência cardíaca, altitude, cadência ou potência.

Sessões de treino que não podem ser sincronizadas com o Strava:

• sessões de treino adicionadas manualmente
  • sessões de treino que não incluem dados de amostra
  • sessões de treino que foram sincronizadas com soluções do grupo Polar ou com aplicativos ou serviços de terceiros, como Polar Club ou My Fitness Pal
  • sessões de treino que foram sincronizadas com o Polar Flow antes de conectar o Polar Flow ao Strava. Essas sessões de treino podem ser transferidas ao Strava pela função Exportar do Polar Flow.

Como as sessões de treino são mostradas no Strava?

Pode haver algumas diferenças nos dados mostrados no Strava. Por exemplo, a localização ou altitude do GPS pode variar um pouco devido às diferenças nos métodos de cálculo entre o Polar Flow e o Strava.

Você pode ver o tempo de pause da sua sessão de treino no Strava quando estiver usando o Polar V650. Apenas confira se você tem a versão mais recente do software (1.3.3) no seu Polar V650. Estamos trabalhando continuamente para implementar esse recurso também em nossos outros dispositivos GPS compatíveis com o Flow.

Os dados de calorias não são transferidos do Polar Flow para o Srava. No entanto, o Strava calcula as calorias para esportes de ciclismo e corrida. O cálculo de calorias para ciclismo requer dados de potência, e o cálculo de calorias para corrida requer informações de peso no Strava.