Como faço para restaurar o M430?

Se ocorrer algum problema com o M430, tente reiniciá-lo. Ao reiniciar o M430, suas configurações ou dados pessoais não são excluídos do dispositivo.

Para reiniciar o M430

Você pode reiniciar o M430 no próprio dispositivo:

1. Acesse Definições > Definições gerais > Acerca produto (Sobre o produto) > Reiniciar dispositivo.
  2. Pressione o botão INICIAR e selecione Sim para confirmar o reinício.

Você pode fazer uma reconfiguração flexível pressionando e mantendo pressionados os botões PARA CIMA, PARA BAIXO, VOLTAR E LUZ simultaneamente por cinco segundos até que a animação da Polar seja exibida na tela. Após a reinicialização, o M430 vai automaticamente para a tela da hora.

Para restaurar as configurações de fábrica do M430

Se reiniciar o M430 não resolveu o problema, você pode restaurar as configurações de fábrica do dispositivo. Lembre-se de que a restauração das configurações de fábrica do M430 esvazia todos os dados pessoais e configurações do M430, e você precisa configurá-lo novamente para seu uso pessoal. Todos os dados sincronizados entre o M430 e sua conta do Flow estão seguros.

1. Conecte o M430 à porta USB do computador.
  2. Abra as configurações no FlowSync
  3. Pressione o botão Repor valores de fábrica (Restauração dos valores de fábrica).

Agora, você precisa configurar o M430 novamente, usando o celular ou o computador. Lembre-se apenas de usar na configuração a mesma conta Polar usada antes da restauração.