Como faço para manter meu M430 nas melhores condições possíveis?

Leia as dicas a seguir, que o ajudarão a manter a boa condição de seu M430.

Mantenha seu dispositivo de treino limpo

Depois de cada sessão de treino, lave o M430 em água corrente, com uma solução de sabão neutro e água. Seque-o com uma toalha macia antes de vesti-lo novamente.

Se você mantiver o M430 limpo e seco, e soltar um pouco a pulseira após o treino, evitará irritações na pele.

Mantenha a porta USB e o cabo de carregamento do dispositivo limpos para garantir o carregamento e a sincronização perfeitos

Antes de carregar a bateria, verifique se não há umidade, pelos, poeira ou sujeira na porta USB do M430 ou no cabo de carregamento. Remova a sujeira e a poeira com cuidado. Se necessário, utilize um palito. Para evitar arranhões, não use ferramentas afiadas durante a limpeza.

Mantenha a porta USB limpa para proteger o M430 da oxidação e de outros danos possíveis provocados pela sujeira e água salgada (por exemplo, suor ou água do mar). A melhor forma de manter a porta USB limpa é enxaguá-la com água morna da torneira após cada sessão de treino. A porta USB é resistente à água, e você pode enxaguá-la em água corrente sem danificar os componentes eletrônicos. Não carregue o M430 quando a porta USB estiver molhada ou com suor.

Cuide bem do sensor óptico de frequência cardíaca

Mantenha a área do sensor óptico, na tampa traseira, sem riscos. Os riscos e a sujeira reduzem o desempenho da medição de frequência cardíaca no pulso.