Como faço para parear o sensor de frequência cardíaca H9/H10 com meu dispositivo Polar?

Siga estas diretrizes para parear o sensor de frequência cardíaca H9/H10 com seu dispositivo Polar. Consulte os manuais do usuário específicos do produto para obter instruções detalhadas sobre pareamento.

Você precisa umedecer a tira do sensor de frequência cardíaca e colocar o sensor de frequência cardíaca para poder pareá-lo com seu dispositivo Polar ou aplicativo móvel Polar Beat.

1. Umedeça as áreas de eletrodos da tira.

Prenda o conector na tira.
    Aperte a tira ao redor do tórax e ajuste-a de modo que ela fique rente à pele.
    Verifique se as áreas de eletrodos úmidas estão bem rentes à sua pele.
    Verifique se o logotipo da Polar do conector está centralizado e na vertical.

2. Entre no modo pré-treino em seu dispositivo Polar.
    • M400/M430/M460: pressione INICIAR na tela de horas
    • M200: pressione, sem soltar, o botão DIREITO

Grit X/Grit X Pro/Grit X2 Pro/Ignite/Ignite 2/Ignite 3/Pacer/Pacer Pro/Unite/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3: acesse Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Emparelhar e sincronizar (Parear e sincronizar) e escolha Empar. sensor ou outro disp. (Emparelhar o sensor ou outro dispositivo).

3. Toque no sensor de frequência cardíaca com seu dispositivo Polar e aguarde enquanto ele é localizado.
  4. Aceite o pareamento, se solicitado.
  5. A indicação Emparelhamento concluído ou H9/H10 conectado será exibida quando você terminar.