Com problemas ao sincronizar o M430 com o aplicativo Flow?

Certifique-se de que a localização esteja ativada para o aplicativo Polar Flow nas configurações do aplicativo do celular. Em dispositivos Android 6 e mais recentes, a permissão de localização é necessária para buscar dispositivos Bluetooth.

Se você usa vários dispositivos Polar compatíveis com o aplicativo Polar Flow, verifique se escolheu o M430 como dispositivo ativo no aplicativo Flow no Android. Dessa forma, o aplicativo Flow saberá que deve se conectar ao relógio. No aplicativo Polar Flow, acesse Dispositivos e escolha M430. Depois, volte ao menu principal.

Se ocorrerem problemas ao iniciar a sincronização

1. Reinicie o M430. Acesse Definições > Definições gerais > Acerca produto (Sobre o produto) > Reiniciar dispositivo. Pressione o botão INICIAR e selecione Sim para confirmar o reinício.
  2. Verifique se o aplicativo e o M430 estão atualizados: Confira na App Store ou no Google Play se você tem a versão mais recente do aplicativo instalada. O aplicativo Flow ou o FlowSync informarão se há alguma atualização do firmware disponível para o M430.
  3. Verifique se o aplicativo Flow está em execução no seu dispositivo móvel e o mantenha no primeiro plano.
  4. Se você usa vários dispositivos Polar compatíveis com o aplicativo Flow, verifique se escolheu o M430 como dispositivo ativo no aplicativo Flow. Assim, o aplicativo Flow saberá que deve se conectar ao M430. No aplicativo Flow, acesse Dispositivos e selecione o M430.
  5. Ative e desative o Modo de voo no M430 e tente sincronizar novamente. Se isso não resolver o problema, continue executando as etapas a seguir.
  6. Remova o pareamento Bluetooth do M430. No M430, acesse Definições > Definições gerais > Emparelhar (Parear) e sincronizar > Dispositivos emparelhados (Dispositivos pareados). Escolha seu dispositivo móvel e selecione Eliminar emparelhamento.
  7. No dispositivo móvel, remova o M430 da lista de dispositivos Bluetooth pareados: 1) iPhone: Ajustes > Bluetooth, pressione Esquecer este Dispositivo, 2) Android: Configurações > Bluetooth > Escolha o dispositivo Polar e Esquecer este Dispositivo. Observação! Esta etapa é importante, especialmente com dispositivos iOS, pois só é possível parear novos dispositivos no aplicativo Flow depois que a conexão anterior é removida da lista de dispositivos do Bluetooth.
  8. Desative o Bluetooth no dispositivo móvel.
  9. Saia do aplicativo Flow e desinstale-o do dispositivo móvel.
  10. Reinicie o dispositivo móvel.
  11. Ative o Bluetooth novamente no dispositivo móvel.
  12. Instale o aplicativo Flow novamente pela App Store ou pelo Google Play e entre em sua conta do Flow.
  13. Pareie o M430 com o aplicativo Flow, mantendo pressionado o botão Voltar ou acessando Definições > Definições gerais > Emparelhar (Parear) e sincronizar > Emparelhar (Parear) e sincronizar dispositivo móvel.  NÃO use o menu Bluetooth do celular para parear o M430.

Se a conexão ainda não funcionar, execute uma restauração de fábrica do M430 e configure o dispositivo novamente.

Se você receber uma mensagem de falha na sincronização

• Verifique se todos os dados foram transferidos; nesse caso, ignore a mensagem
  • Se você receber a mensagem várias vezes, desinstale e reinstale o aplicativo Flow em seu dispositivo móvel

Se os seus dados de treino não forem sincronizados entre o M430 e o aplicativo Polar Flow

Confira se você entrou usando o endereço de e-mail correto. Nesse caso, tente executar as etapas descritas na seção Se ocorrerem problemas ao iniciar a sincronização.