Está com problemas para sincronizar o OH1 com o aplicativo Flow?

Certifique-se de que a localização esteja ativada para o aplicativo Polar Flow nas configurações do aplicativo do celular. Em dispositivos Android 6 e mais recentes, a permissão de localização é necessária para buscar dispositivos Bluetooth.

Se você usa vários dispositivos Polar compatíveis com o aplicativo Polar Flow, verifique se escolheu o OH1 como dispositivo ativo no aplicativo Flow no Android. Dessa forma, o aplicativo Flow saberá que deve se conectar ao relógio. No aplicativo Polar Flow, acesse Dispositivos e escolha OH1. Depois, volte ao menu principal.

Se estiver com problemas para iniciar a sincronização:

1. Certifique-se de que o aplicativo Flow esteja em execução em seu dispositivo móvel e mantenha-o em primeiro plano.

2. Remova seu OH1 do menu de configurações do Bluetooth do seu dispositivo móvel.

Observação! Este passo é importante, especialmente com dispositivos iOS, pois o pareamento de novos dispositivos pode ser feito no aplicativo Flow antes da remoção da conexão anterior da lista de dispositivos Bluetooth.

3. Desative o Bluetooth do seu dispositivo móvel.

4. Saia do aplicativo Flow e desinstale-o do seu dispositivo móvel.

5. Reinicie seu dispositivo móvel.

6. Reative o Bluetooth em seu dispositivo móvel.

7. Instale o aplicativo Flow novamente da App Store ou do Google Play e entre com sua conta Flow.

8. Pareie seu OH1 com o aplicativo Flow pressionando o botão OH1 até o LED acender, e depois solte-o. O OH1 está ligado agora. O aplicativo Flow solicita automaticamente o pareamento do OH1 com ele se estiver dentro do alcance do Bluetooth.

9. Se possível, tente sincronizar com o seu computador via FlowSync