Perfil de esporte Multidesporto livre – Como funciona?

Na sessão multidesporto livre, você pode escolher os esportes que vai praticar e a ordem em que serão praticados, selecionando-os na lista de esportes. Você também pode alternar entre os esportes na ordem que quiser. Por exemplo, você pode começar com uma corrida, depois mudar para treino de força, depois para ciclismo e terminar sua sessão com uma corrida.

Antes de iniciar uma sessão de treino multiesportivo, certifique-se de ter definido as configurações de perfil de cada um dos esportes que você usará na sessão de treino. Para obter mais informações, consulte Como posso editar perfis de esporte no Polar Flow?.

Perfil Multidesporto livre no Grit X/Pacer/Vantage

Como iniciar uma sessão de treino multiesportivo

1. Pressione VOLTAR para entrar no menu principal e selecione Iniciar o treino e role a tela para baixo até Multidesporto.
  2. Pressione OK e selecione o esporte com o qual deseja começar.
  3. Quando o relógio encontrar todos os sinais, pressione OK. A indicação Gravação iniciada será exibida, e você pode iniciar o treino.

Como mudar de esporte durante uma sessão de treino multiesportiva

1. Pressione VOLTAR para ir para o modo de transição.
  2. Escolha o próximo esporte, pressione OK (o tempo de transição será mostrado) e continue o treino.