Solução de problemas de recepção de sinal da frequência cardíaca

Se o seu computador de treino / sensor Polar não estiver funcionando corretamente, tente solucionar o problema antes de entrar em contato com a assistência técnica da Polar mais próxima.

1. Você está usando o sensor de frequência cardíaca corretamente?
    O sensor de frequência cardíaca deve ser usado de forma plana contra a pele, com o logotipo Polar na posição vertical.
  2. Os eletrodos do sensor de frequência cardíaca estão totalmente molhados?
  3. O sensor de frequência cardíaca e a tira elástica estão limpos?
    Leia mais em Manutenção do sensor de frequência cardíaca com tira de tecido ou em Transmissores T31C.
  4. O sensor de frequência cardíaca é compatível com o seu computador de treino?
  5. O computador de treino com transmissão GymLink está a uma distância de 1 metro do sensor de frequência cardíaca?
  6. Os sinais da frequência cardíaca estão com um valor excepcionalmente alto ou anormal?
    Deslocar o computador de treino ou ajustar o sensor de frequência cardíaca no corpo pode ajudar. Para obter uma lista de possíveis fontes de interferência, consulte Leituras de frequência cardíaca anormais durante o exercício.
  7. A bateria foi mudada por uma pessoa não autorizada? Para alguns modelos de computador de treino Polar, você pode mudar a bateria, para outros, é recomendável contatar a assistência técnica autorizada da Polar. Veja mais aqui.
  8. A intensidade do sinal de ECG varia
    A intensidade do sinal de ECG varia de acordo com a composição do tecido do indivíduo. A porcentagem de pessoas que sentem dificuldade em medir a frequência cardíaca é maior na água do que durante o uso normal.
  9. Você usou o computador de treino dentro ou perto da água do mar ou em uma piscina? Os botões foram pressionados debaixo d’água?
    Os produtos químicos da água do mar e da piscina podem afetar a recepção do sinal de ECG. Não pressione os botões debaixo d’água, pois isso pode causar vazamento. Para saber mais sobre os produtos Polar na água, consulte Produtos Polar em ambiente aquático.
  10. A tela está congelada?
    Se a tela estiver congelada, tente reiniciar o dispositivo de treino. Consulte o manual do usuário do dispositivo de treino para obter instruções.