O H10 consegue medir a frequência cardíaca ao nadar?

Sim, o sensor de frequência cardíaca Polar H10 é uma boa opção para natação. Você pode gravar um arquivo de frequência cardíaca na memória do sensor ou usar o sensor com um relógio que tenha conexão com o GymLink 5 kHz durante a prática de natação.

Quando estiver usando a memória integrada do sensor, conecte o H10 ao aplicativo Polar Beat e toque em Salvar FC com sensor. Veja mais detalhes aqui.

Quando estiver usando modelos de relógio Polar mais antigos que tenham conexão com o GymLink 5 kHz, lembre-se de verificar se ativou a opção H10 GymLink nas configurações do aplicativo Polar Beat porque o Bluetooth não transmite dados na água. Veja mais detalhes aqui.

É importante observar que a água do mar e da piscina são muito condutoras, o que pode impedir que a cinta peitoral detecte os impulsos de frequência cardíaca na água.