Posso usar outros produtos Polar ao mesmo tempo?

Aplicativo Polar Beat

Seu dispositivo Polar é compatível com o aplicativo Polar Flow e não pode ser usado com o aplicativo Polar Beat.

Não é possível medir a frequência cardíaca simultaneamente com o seu dispositivo Polar e o aplicativo Polar Beat. Se você medir a frequência cardíaca usando apenas o Polar Beat, o resumo do treino será sincronizado entre o serviço Flow e o Diário do dispositivo Polar.

Outros dispositivos de treino Polar

Se você usa um sensor de frequência cardíaca H7, pode utilizar o dispositivo Polar e os dispositivos de treino Polar compatíveis com GymLink ao mesmo tempo. For obter mais informações, veja Com quais sensores e acessórios meu computador de treinamento Polar é compatível?.