A substituição da bateria

Você pode trocar a bateria dos seus produtos da Polar, basta consultar o manual do usuário do produto para obter instruções.

Ao trocar a bateria você mesmo, lembre-se de substituir o anel de vedação se o mesmo parecer danificado.

Se o produto não estiver na lista, por favor, ligue para o Serviço Autorizado mais próximo ou envie seu produto para o Serviço Central para a troca de bateria. As verificações periódicas completas de resistência e de água são realizadas a cada troca de bateria.

O descarte da bateria

A reciclagem das baterias dos Monitores da Polar faz parte do nosso compromisso com a preservação do meio ambiente. Ao trocar a bateria sozinho, siga os regulamentos locais de reciclagem para um descarte seguro.

Consulte a Política Ambiental Polar neste link.