Posso mudar a bateria no meu dispositivo Polar?

A duração da bateria depende de quanto o dispositivo é usado. Para saber a duração média estimada da bateria do seu dispositivo Polar, consulte o manual do usuário do produto.

Para muitos dispositivos Polar, a bateria é inserida na fábrica. Na embalagem, mesmo que não esteja ativa, a bateria ainda tem a mesma validade. A duração real da primeira bateria, depois que você estiver de posse do produto, pode ser menor do que o estimado no manual do usuário.

Dependendo do modelo do seu dispositivo Polar, você poderá trocar a bateria por conta própria ou poderá precisar levá-la para ser trocada pela Assistência Técnica Polar que utiliza apenas componentes aprovados pela Polar. A cada troca de bateria, a Polar faz uma verificação periódica completa e de resistência à água (water resistance).

Você pode trocar a bateria por conta própria nos seguintes dispositivos:

• Sensor de frequência cardíaca H1 / H9 / H10
  • Polar Balance

Estes dispositivos têm uma bateria recarregável que não pode ser trocada pelo usuário:

• Grit X
  • Grit X Pro
  • Grit X2 Pro
  • Ignite*
  • Ignite 2*
  • Ignite 3*
  • M200*
  • M400
  • M430
  • M460*
  • OH1*
  • Pacer*
  • Pacer Pro*
  • Unite*
  • V650*
  • Vantage M*
  • Vantage M2*
  • Vantage V
  • Vantage V2
  • Vantage V3
  • Verity Sense*

*Não é possível trocar a bateria. No final da vida útil da bateria, todo o dispositivo deverá ser substituído.

Quando for trocar a bateria, substitua o anel de vedação se ele parecer danificado. Consulte instruções mais detalhadas no manual do usuário.

O uso excessivo da luz de fundo e de sons reduz a duração da bateria.
Em condições de baixa temperatura, o indicador de bateria fraca pode aparecer, mas desaparecerá quando a temperatura aumentar.
Se seu dispositivo tiver a funcionalidade de transferência de dados, transfira todos os dados do seu dispositivo para o software/serviço web relacionado para evitar a perda de dados.

O descarte da bateria

A reciclagem das baterias dos Monitores da Polar faz parte do nosso compromisso com a preservação do meio ambiente. Ao trocar a bateria sozinho, siga os regulamentos locais de reciclagem para um descarte seguro.

Consulte a Política Ambiental Polar neste link.