Solução de problemas de sensores do V800

Solução de problemas do sensor de frequência cardíaca

Você pareou o sensor de frequência cardíaca com o V800?

Existem duas maneiras de parear o sensor de frequência cardíaca com o V800:

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca e pressione INICIAR, na tela da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. É exibida a indicação, Para emparelhar, toque no seu sensor com o V800, toque no seu sensor de frequência cardíaca com o V800 e aguarde que ele seja detectado.
  3. A ID do dispositivo Emparelhar Polar H7 xxxxxxxx será exibida. Selecione Sim.
  4. Emparelhamento concluído será exibido quando a operação estiver concluída.

Ou

1. Vá para Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e pressione INICIAR.
  2. O V800 começa a procurar o seu sensor de frequência cardíaca.
  3. Uma vez que o sensor de frequência cardíaca for detectado, a ID do dispositivo Polar H7 xxxxxxxx será exibida.
  4. Pressione INICIAR, A indicação A emparelhar será exibida.
  5. Emparelhamento concluído será exibido quando a operação estiver concluída.

Ao usar um sensor de frequência cardíaca H7, o V800 poderá detectar a frequência cardíaca por meio da transmissão GymLink antes de você pareá-lo (a frequência cardíaca é exibida na tela). Faça o pareamento do seu sensor de frequência cardíaca antes de iniciar o treino (o V800 solicita que você pareie o sensor de frequência cardíaca).

Você está usando o sensor de frequência cardíaca corretamente?

Para obter mais informações, consulte Como usar um sensor de frequência cardíaca com tira de tecido

O sensor de frequência cardíaca e a tira estão limpos

Para obter mais informações, consulte Uso e cuidados com a Polar Soft strap

O sensor de frequência cardíaca que você usa foi fornecido junto com o V800?

Em caso afirmativo, verifique se você pareou o sensor com o computador de treino.

Caso contrário, verifique se o sensor é compatível com o seu computador de treino. Para obter mais informações, consulte Com quais sensores e acessórios o meu computador de treino Polar é compatível?

Os sinais da frequência cardíaca estão com um valor excepcionalmente alto ou anormal?

Deslocar o computador de treino ou ajustar o sensor de frequência cardíaca no corpo pode ajudar. As possíveis fontes de interferência estão listadas aqui.

Você estava nadando quando ocorreram falhas de leitura?

A intensidade do sinal de ECG do coração pode variar dependendo da composição do seu tecido. Quando a medição da frequência cardíaca é feita na água, a probabilidade de leituras  de frequência cardíaca intermitentes é maior do que quando a medição é feita em terra. Leia mais sobre natação com o V800. Para obter mais informações, consulte Posso nadar com o V800, e quais dados são coletados da minha natação?

A bateria do sensor de frequência cardíaca pode estar ficando sem carga?

A duração da bateria do Polar H7 é de cerca de 200 horas.

Verifique as instruções de troca de bateria aqui

Você já reiniciou o seu H7?

Se você não tiver reiniciado o H7, reinicie-o agora e continue consultando a solução de problemas, se necessário.

Solução de problemas do sensor de passada Bluetooth® Smart

Você pareou o sensor de passada com o V800?

Há duas maneiras de parear um sensor de passada com o seu V800.

1. Pressione INICIAR, na tela da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. Toque com o V800 no sensor de passada e espere que este seja detectado.
  3. A ID do dispositivo Emparelhar Polar COR xxxxxxxx será exibida. Selecione Sim.
  4. Emparelhamento concluído será exibido quando a operação estiver concluída.

Ou

1. Vá para Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar dispositivo novo e pressione INICIAR.
  2. O V800 começa a procurar o sensor de passada.
  3. Quando o sensor de passada for detectado, Polar COR xxxxxxxx será exibida.
  4. Pressione INICIAR, A indicação A emparelhar será exibida.
  5. Emparelhamento concluído será exibido quando a operação estiver concluída.

O sensor está devidamente preso aos seus cadarços?

Para obter mais informações, consulte Uso do sensor de passada Polar Stride Sensor Bluetooth Smart.

Solução de problemas do sensor de velocidade Bluetooth® Smart

Você pareou o sensor de velocidade com o V800?

Há duas maneiras de parear um sensor de velocidade com o seu V800:

1. Pressione INICIAR, na tela da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. O V800 começa a procurar o sensor de velocidade. Gire a roda algumas vezes para ativar o sensor. A luz vermelha piscando indica que o sensor está ativado.
  3. A ID do dispositivo Emparelhar Polar SPD xxxxxxxx será exibida. Selecione Sim.
  4. Emparelhamento concluído será exibido quando o pareamento for concluído.
  5. Sensor ligado a: será exibida. Selecione Bicicleta 1 ou Bicicleta 2. Confirme com INICIAR.
  6. Definir tamanho da roda será exibida. Defina o tamanho e pressione INICIAR.

Ou

1. Vá para Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar dispositivo novo e pressione INICIAR.
  2. O V800 começa a procurar o sensor de velocidade. Gire a roda algumas vezes para ativar o sensor. A luz vermelha piscando indica que o sensor está ativado.
  3. Quando o sensor de velocidade for detectado, Polar SPD xxxxxxxx será exibida.
  4. Pressione INICIAR, A indicação A emparelhar será exibida.
  5. Emparelhamento concluído será exibido quando o pareamento for concluído.
  6. Sensor ligado a: será exibida. Selecione Bicicleta 1 ou Bicicleta 2. Confirme com INICIAR.
  7. Definir tamanho da roda será exibida. Defina o tamanho e pressione INICIAR.

A luz pisca no sensor quando o ímã de velocidade passa por ele?

A luz indica que o sensor de velocidade está posicionado corretamente e que o sensor está ativo. Para obter mais informações sobre o posicionamento, consulte o manual do usuário ou o vídeo de instalação do sensor de velocidade.

Solução de problemas do sensor de cadência Bluetooth® Smart

Você pareou o sensor de cadência com o V800?

Há duas maneiras de parear um sensor de cadência com o seu V800:

1. Pressione INICIAR, na tela da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. O V800 começa a procurar o sensor de cadência. Gire o pedal algumas vezes para ativar o sensor. A luz vermelha piscando indica que o sensor está ativado.
  3. A ID do dispositivo Emparelhar Polar CAD xxxxxxxx será exibida. Selecione Sim.
  4. Emparelhamento concluído será exibido quando o pareamento for concluído.
  5. Sensor ligado a: será exibida. Selecione Bicicleta 1 ou Bicicleta 2. Confirme com INICIAR.

Ou

1. Vá para Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar dispositivo novo e pressione INICIAR.
  2. O V800 começa a procurar o sensor de cadência. Gire o pedal algumas vezes para ativar o sensor. A luz vermelha piscando indica que o sensor está ativado.
  3. Quando o sensor de cadência for detectado, Polar CAD xxxxxxxx será exibida.
  4. Pressione INICIAR, A indicação A emparelhar será exibida.
  5. Emparelhamento concluído será exibido quando o pareamento for concluído.
  6. Sensor ligado a: será exibida. Selecione Bicicleta 1 ou Bicicleta 2. Confirme com INICIAR.

A luz pisca no sensor quando o ímã de cadência passa por ele?

A luz indica que o sensor de cadência está posicionado corretamente e que o sensor está ativo. Para obter mais informações sobre o posicionamento, consulte o manual do usuário ou o vídeo de instalação do sensor de cadência.