Manutenção do V800

Como qualquer dispositivo eletrônico, o Polar V800 deve permanecer limpo e ser bem cuidado. As sugestões fornecidas aqui ajudarão você a manter seu produto em condições de pico, garantir um carregamento fluente e manter suas propriedades de water resistance.

V800

• Mantenha-o limpo!  Você pode lavar o computador de treino com uma solução de água e sabão neutro em água corrente. Lembre-se de não pressionar nenhum botão durante a lavagem.
  • Após cada uso do dispositivo de treino, verifique visualmente se não há cabelo, poeira ou outra sujeira na área de vedação do conector da tampa/parte de trás da caixa. Limpe suavemente para remover qualquer sujeira dos pinos do conector usando um pano de limpeza seco (semelhante aos usados para limpar superfícies de vidro). Um palito de dente pode ser usado para remover cabelo, poeira ou outra sujeira da cavidade do conector. Não use álcool ou qualquer material abrasivo, como lã de aço ou produtos químicos de limpeza.
  • Não opere os botões enquanto estiver molhado ou debaixo d’água.
  • Se você não o utiliza 24 horas, limpe a umidade antes de guardá-lo. Não o guarde em um material que impeçam a respiração ou em um ambiente úmido, por exemplo, um saco plástico ou uma bolsa de academia úmida.
  • Mantenha-o longe do frio (abaixo de -10 °C/14 °F) e do calor (acima de 50 °C/120 °F) extremo.

Sensor de frequência cardíaca

O cuidado apropriado do sensor de frequência cardíaca após cada uso garante a boa detecção do sinal da frequência cardíaca e uma vida útil mais longa.

• Retire o conector da tira depois de cada uso e seque-o com uma toalha macia. Limpe o conector com uma solução de água e sabão neutro, sempre que for necessário. Nunca utilize álcool ou qualquer material abrasivo (por exemplo, palha de aço ou produtos químicos de limpeza).
  • Enxágue a tira em água corrente depois de cada utilização e pendure-a para secar. Limpe cuidadosamente a tira com uma solução de água e sabão neutro, sempre que for necessário. Não utilize sabão hidratante, pois ele pode deixar resíduos na tira. Não deixe de molho, não passe a ferro, não limpe a seco nem lave a tira com alvejante. Não estique a tira nem dobre acentuadamente as áreas com eletrodos.

Para obter instruções detalhadas do produto, veja o vídeo Uso e cuidados com a Polar Soft strap ou o manual do usuário do V800.

Cabo de carregamento

• Verifique regularmente se não há pó ou sujeira nos pinos de carregamento. Limpe suavemente para remover qualquer sujeira dos pinos do conector usando um pano de limpeza seco (semelhante aos usados para limpar superfícies de vidro).