Como faço para reiniciar o meu Polar V800?

Para reiniciar o V800:

Reconfiguração flexível

Para executar a reconfiguração flexível

Pressione todos os 4 botões de canto simultaneamente e mantenha-os pressionados até que o logotipo da Polar seja exibido. Tente conectar-se ao FlowSync agora.

Todos os dados sincronizados do V800 com a sua conta Flow estarão seguros.

Reconfiguração de fábrica

Se nenhuma das etapas acima ajudar a resolver o problema de conexão, execute uma reconfiguração de fábrica. Todos os dados sincronizados do V800 com a sua conta Flow estarão seguros.

A reconfiguração de fábrica desconecta o V800 da sua conta de usuário e exclui todos os dados no dispositivo.

Para fazer a reconfiguração de fábrica

1. Conecte o V800 à porta USB do seu computador e vá para Software FlowSync.
  2. Clique em(Definições) e REDEFINIÇÃO DE FÁBRICA. A reconfiguração de fábrica demora alguns instantes para ser concluída. Em seguida, desconecte o V800 e conecte-o novamente.
  3. Quando a página de chegada do serviço web Flow abrir, selecione Iniciar sessão e use as credenciais existentes para fazer login.
  4. Aceite as configurações e pressione Concluído no final.