Como faço para sincronizar meu dispositivo Polar com o aplicativo Polar Flow?

Antes de sincronizar, verifique se:

• Você possui uma conta Polar e o aplicativo Flow baixado e instalado em seu dispositivo móvel
  • Você registrou o seu dispositivo Polar no serviço web Flow e sincronizou os dados por meio do software FlowSync pelo menos uma vez
  • Seu dispositivo móvel está com o Bluetooth ativado
  • O modo avião/modo de voo não está ativado (no dispositivo Polar e no dispositivo móvel)
  • Você pareou o dispositivo Polar com o seu dispositivo móvel. Para obter mais informações, consulte Como faço para parear meu dispositivo Polar com o aplicativo Polar Flow?

Há duas maneiras de sincronizar os seus dados:

1. Faça login no aplicativo Flow e pressione e mantenha pressionado o botão VOLTAR no seu dispositivo Polar.
  2. A indicação A ligar ao dispositivo será exibida, seguida de A ligar à aplicação.
  3. A mensagem Sincronização concluída será exibida quando a operação estiver concluída.

ou

1. Faça login no aplicativo Flow e, no dispositivo Polar, vá para Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar e sincronizar dispos. móvel e pressione o botão INICIAR.
  2. A indicação A ligar ao dispositivo será exibida, seguida de A ligar à aplicação.
  3. A mensagem Sincronização concluída será exibida quando a operação estiver concluída.

Quando você sincroniza seu dispositivo Polar com o aplicativo Flow, seus dados de treino também são sincronizados automaticamente por meio de uma conexão da Internet com o serviço web Flow.