Quais são os requisitos técnicos para usar o serviço web Polar Flow?

Para obter a melhor experiência no site, recomendamos usar a versão mais recente de um dos navegadores a seguir.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Para ter a experiência mais segura e de melhor qualidade no Polar Flow, recomendamos usar a versão mais recente de um navegador compatível. Se você usar outros navegadores desktop, navegadores móveis ou versões anteriores, nem todos os recursos poderão funcionar como deveriam.

Está tendo problemas com o serviço web Flow?

Queremos que você tenha a melhor experiência Polar usando também o serviço web Flow. Se você ainda tiver problemas, verifique se está usando a versão mais recente de um navegador compatível. Limpar o cache do navegador ou desativar as extensões possíveis também pode ajudar. Além disso, é bom verificar se o serviço funciona corretamente com outro navegador.

Se o problema persistir com outro navegador, seria importante para nós se você usasse a página Fale conosco e nos informar sobre o problema. Inclua os navegadores e a versão, e capturas de tela se possível.