Quais são os requisitos técnicos para usar o software Polar FlowSync?

Para usar o FlowSync, você precisa de um computador com o sistema operacional Microsoft Windows ou Apple Mac. Baixe a versão mais recente em https://flow.polar.com/start.

O FlowSync 3Polar FlowSync application iconé compatível com os seguintes sistemas operacionais:

Sistema operacional do computador 32 bits 64 bits
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X
macOS 10.12   X
macOS 10.13   X
macOS 10.14   X
macOS 10.15   X

Observe que o software de transferência de dados Polar FlowSync não é compatível atualmente com o macOS Big Sur. Isso significa que você não pode instalar o FlowSync nem sincronizar seu produto Polar em um Mac que tenha Big Sur instalado. O Big Sur contém grandes modificações, e é por isso que precisamos fazer ajustes significativos no FlowSync. Até que disponibilizemos uma versão do FlowSync compatível com o Big Sur, você pode sincronizar seu produto Polar usando o aplicativo Polar Flow no seu dispositivo móvel iOS ou Android.

Para Win XP, Mac OS 10.6, 10.7, 10.8, você ainda pode usar nossa versão estendida do serviço FlowSync 2. Observe que essa versão não receberá mais atualizações e ela não é compatível com os dispositivos a partir do modelo Vantage. Baixe a versão para Windows ou a versão para Mac.

Os clientes que têm o Windows 7 e o Mac OS X 10.9 - 10.11 podem continuar usando o FlowSync 3, mas não oferecemos mais suporte ao produto.