Contate-nos diretamente

Estamos prontos para orientar você a tirar o máximo proveito de seus produtos da Polar. Por favor, deixe-nos saber como podemos ajudá-lo.

Primeiro, escolha o destinatário a partir da seleção “mande minha mensagem para”, e então o assunto, a partir da lista “meu assunto principal é”. Continue preenchendo o formulário pressionando o botão “seguinte”.

Email

Os campos marcados com asterisco * devem ser preenchidos (mandatório).

As informações abaixo nos ajuda a lhe atender melhor:

Telefone

Polar Electro Brasil
Rua Gomes de Carvalho, 1069, cj 161/162 – Vila Olímpia
São Paulo - SP / Brasil CEP - 04547-004
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta, das 13:00 às 17:00

Tel. +55 (11) 4935-2354

*Se você tiver um caso pendente conosco, aguarde que entraremos em contato em breve com a sua resolução.