Problemas com o seu Ignite? Certifique-se de que ele tenha o firmware 2.1.5

Se você tiver qualquer tipo de problema para usar seu Ignite, a primeira coisa a fazer é verificar se ele tem o firmware mais recente 2.1.5 instalado.

Para manter o relógio atualizado e com o melhor desempenho, atualize o firmware sempre que houver uma nova versão disponível. Você será informado sobre uma nova atualização de firmware quando sincronizar o relógio com o aplicativo Polar Flow ou com o FlowSync. As atualizações do firmware servem para melhorar a funcionalidade do relógio.

Siga estas instruções para atualizar o firmware em seu Ignite.

Você pode conferir qual versão de firmware está instalada no relógio em Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Acerca do relógio (Sobre o relógio). Você também pode verificar a versão do firmware no menu Dispositivos no aplicativo Polar Flow ou no menu Produtos no serviço web Flow.