Compatibilidade do Polar V800 com os novos modelos de iPhone

Depois de atualizar para o iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max ou iPhone SE (2020), a sincronização com o Polar V800 e o aplicativo Polar Flow pode não funcionar como esperado: o primeiro pareamento e a primeira sincronização funcionam, mas todas as sincronizações subsequentes falham. Para sincronizar o V800 novamente, primeiro é necessário remover os pareamentos entre o iPhone e o V800. Depois, você precisa pareá-los novamente para que a sincronização seja bem-sucedida mais uma vez.

Nós examinamos a questão e, infelizmente, não esperamos que essa restrição seja alterada no futuro. Portanto, os novos modelos de iPhone não são totalmente compatíveis com o Polar V800. A única recomendação que podemos fazer é que você continue sincronizando o Polar V800 com o Polar FlowSync no computador ou use outro dispositivo móvel compatível para sincronizar o dispositivo.

Se o FlowSync ainda não foi instalado no computador, faça o download em https://flow.polar.com/start

1. Conecte o cabo USB no seu computador e encaixe o conector no V800. Verifique se o software FlowSync está sendo executado.
  2. A janela FlowSync será aberta no computador e a sincronização será iniciada.
  3. Ao concluir, a mensagem Concluído será exibida.

Esse problema afeta apenas o Polar V800; outros dispositivos da Polar são compatíveis com os novos modelos de iPhone.