Planejador de Temporada do Polar Flow

Com o Planejador de Temporada do Polar Flow, você pode planejar e personalizar a temporada de treinos que quiser.  A melhor maneira de aprender e fazer um teste e criar uma nova temporada. Você pode editar o plano depois de criá-lo.

• Divida as sessões de treino em períodos
  • Defina volumes semanais por metas de duração ou distância, por exemplo
  • Planeje áreas de foco para o treino, com temas semanais coloridos
  • Crie facilmente treinos individuais ou metas de treino para cada esporte e adicione-os aos favoritos

Para começar, entre no serviço web Flow e navegue até Programas > Agenda da temporada na parte superior da página.

Criar uma nova temporada de treino

Comece clicando no botão Criar nova temporada.

Dê um nome à sua temporada, defina a duração e adicione uma descrição, se desejar. Clique em Criar plano de treino.

Status da temporada

Quando a temporada se abre na tela, há uma barra de resumo na parte superior que permite ver a quantidade total de sessões, distância e duração que você fez durante a temporada. As sessões de treino adicionadas manualmente também são consideradas.

​

A temporada pode ser removida da roda de engrenagem no canto superior direito.

Linha do tempo da temporada

Você pode fazer alterações na linha do tempo da temporada usando o botão Editar.

Adicionar períodos

Clique na linha do tempo do período para adicionar um novo período. Altere a duração do período arrastando as bordas. Altere a cor no canto superior direito e exclua um ponto no canto superior esquerdo.

Adicione planos baseados em tempo e distância

Clique em uma semana para adicionar um plano para essa semana com base na duração ou distância das sessões de treino. Após as sessões, a distância ou duração real rastreada será mostrada.

Adicionar temas

Clique em Adicionar novo e dê o nome que quiser. Aplique-o clicando na semana de sua escolha. Defina a extensão do tema arrastando com o mouse. Reorganize seus temas arrastando e soltando e altere as cores como quiser no canto superior direito.

Favoritos

A criação de metas de treino funciona da mesma forma que antes no Flow. Aqui está um link para as instruções em support.polar.com. As metas de treino são convenientes ao planejar um programa de treino – basta arrastar e soltar uma meta dos favoritos para o seu plano. Observe que arrastar e soltar metas de treino só é possível no Planejador de Temporada. Assim que as metas estiverem posicionadas, elas serão sincronizados automaticamente com uma unidade de pulso de suporte na próxima sincronização.

Os percursos favoritos e os Strava Live Segments® não podem ser adicionados aqui.

Acompanhamento

Ao longo da temporada, você pode acompanhar suas sessões de treino planejadas versus realizadas e os volumes sazonais em nível granular. Também há um extenso conjunto de estatísticas, como totais da temporada, distribuição semanal da zona de frequência cardíaca e muito mais. Você também pode ajustar a temporada em curso ou criar um programa de treino inteiramente novo. As temporadas antigas ficam no sistema, e você pode visualizá-las mais tarde.

O serviço web Flow mostra uma visão geral abrangente de toda a temporada e o aplicativo Flow fornecerá um acompanhamento semanal conveniente.

Planejador de Temporada no aplicativo Polar Flow

O aplicativo Flow fornece um acompanhamento semanal conveniente:

Você também pode arrastar e soltar metas de treino para datas diferentes e adicionar rapidamente uma meta de treino a uma data específica clicando no ícone de adição ao lado do dia preferido. Ao adicionar uma nova meta de treino, agora há a opção de adicionar metas favoritas que foram salvas no serviço web Polar Flow.